Мастер-класс смотреть онлайн Готовим обалденный сметанный пирог с песочным тестом

Готовим обалденный сметанный пирог с песочным тестом

Обалденный пирог с настоящим песочным тестом и нежнейшей начинкой из сметаны и яиц. Этот пирог уникален тем, что в нём нет ни грамма сливочного масла. Но даже без него сметанник получается просто улётным!

Нам понадобятся

Для теста:

✔ Ягодный пирог из песочного теста. Рецепт — ПРОЩЕ НЕКУДА!

• яйца — 1 целое+1 желток;

Рассыпчатый пирог с ягодами. Песочное тесто

• растительное масло — 8 ст.л.;

очень ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ с песочным тестом нежный ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА к чаю! домашняя ВЫПЕЧКА с ЯБЛОКАМИ

• мука — примерно 360 г

Для сметанно-яичной начинки:

• ванильный сахар или ванилин по вкусу.

Срочно готовить! ПИРОГ СО СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКОЙ И ЖАРЕНЫМИ БАНАНАМИ! СМЕТАННЫЙ ПИРОГ С БАНАНАМИ!

Для смазки краёв пирога — 1 желток, смешанный с водой.

Выпекать при 200°С 35-40 мин.

Духовку заранее хорошо разогреть при 220°С.

Идеальный, проверенный рецепт овсяных печений

Рецепт классического овсяного печенья, проверенный временем.

Любимый Пирог моей Мамочки �� Песочный Пирог с Черникой ❤️ Готовим Дома

Печенье получается очень мягкое и ароматное, а несколько хитростей в этом видео, уберегут вас от ошибок.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 100 г (обязательно комнатной температуры);
  • Сахар — 100 г (или 12 стакана 200 мл);
  • Яйца — 1 шт;
  • Овсяные хлопья — 180 г (или 2 неполных стакана 200 мл) Используйте хлопья не требующие варки!
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.

Песочный пирог к чаю со сметанно-смородиновой заливкой/Пирог со сметаной/Тарт с чёрной смородиной

Готовим романтический завтрак. Сырники

Сырники — всем знакомое и любимое многими блюдо.

Я люблю экспериментировать с кулинарными рецептами. А также считаю, что все, что нас окружает, должно радовать глаз и приносить приятные эмоции. Поэтому сырники в моем варианте приготовления — всегда несут атмосферу праздника и хорошего настроения. Также это идеальный детский завтрак — их с удовольствием едят дети. И с этим рецептом легко приобщить детей к приготовлению блюд — им нравится создавать красивое и необычное своими руками.

Я решила поделиться этой идеей накануне грядущих праздников: Дня всех влюблённых, 23 февраля и 8 марта.

Нежнейший Сметанник или ПИРОГ со сметанной заливкой English subtitles

  • творог 9% — 500 г;
  • сметана — 1,5 ст. ложки;
  • яйцо куриное — 1 шт;
  • сахар — 0,5-2 ст. ложки, по вкусу;
  • мука для сырников — 1,5-2 ст. ложки;
  • мука для панировки;
  • соль по вкусу;
  • ваниль, кардамон по вкусу;
  • изюм, курага, цедра лимона по желанию;
  • масло растительное для обжаривания на сковороде.
  • Ягоды, фрукты, сметана для сервировки

Пирог с черной смородиной песочный открытый. Красиво и вкусно

Итак, самое главное в приготовлении сырников — найти качественный, лучше фермерский творог. Творог должен иметь однородную структуру и не быть влажным.

Универсальное песочное тесто. Для пирога / печенья.

Яйцо взбиваем с сахаром. Добавляем сметану. Она придаёт блюду воздушность и нежный вкус.

Творог в идеале протираем через сито, что в свою очередь придаёт сырникам воздушность и нежную консистенцию, без комочков.

БЕЗ ДУХОВКИ и ПЕЧЕНЬЯ !!! ОБАЛДЕННЫЙ торт ПЛОМБИР. Остановиться НЕВОЗМОЖНО

Смешиваем массу с яйцом и сметаной с творогом, добавляем соль и муку и вымешиваем.

По вкусу и желанию можно добавить ваниль. Я люблю использовать также молотый (лучше на мельничке для пряностей) кардамон, придающий особый оттенок вкуса блюду.

Как наполнитель хорошо использовать изюм и курагу, предварительно замоченные. Лучше подойдёт натуральный изюм. Он темный (как на фото), приготовлен естественным путём и ароматный.

Полученную массу в идеале поставить на час в холодильник. Она не должна прилипать к рукам.

Воздушный Пирог с ЧЕРНИКОЙ!//Blueberry pie in the air!

Формируем сырники, делаем надрезы — один посередине сверху для сердечек. Или по количеству лепестков для цветка. Также можно использовать формочки для печенья. Я предпочитаю лепить руками, это не сложно. Панируем в муке.

��Идеальный пирог из песочного теста с творогом! Песочный пирог с творожной начинкой!

Обжариваем на растительном масле сковороде. Для того, чтобы довести сырники до готовности, необходимо либо потомить их на сковороде с закрытой крышкой. Либо довести до готовности в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10 минут.

Украшаем ягодами, фруктами и сметаной по вкусу.

Приятного аппетита, и пусть в вашем доме всегда будет праздничное настроение 🙂

Готовим обалденный сметанный пирог с песочным тестом

Обалденный пирог с настоящим песочным тестом и нежнейшей начинкой из сметаны и яиц. Этот пирог уникален тем, что в нём нет ни грамма сливочного масла. Но даже без него сметанник получается просто улётным!

Ягодный Пирог со Сметанной Заливкой

Нам понадобятся

Для теста:

Простой заливной сметанный пирог — как чизкейк!

• яйца — 1 целое+1 желток;

Чтобы пирог удался, возьмите ледяное масло! Идеальный пирог из песочного теста с джемом!

• растительное масло — 8 ст.л.;

• мука — примерно 360 г

Обалденно вкусный сметанный пирог с ягодами (Sour creampie with berries

Для сметанно-яичной начинки:

Вишневый пирог на песочном тесте со сметанной заливкой.

• ванильный сахар или ванилин по вкусу.

Для смазки краёв пирога — 1 желток, смешанный с водой.

Сметанный пирог «Нежнее чизкейка» на песочном тесте

Выпекать при 200°С 35-40 мин.

Духовку заранее хорошо разогреть при 220°С.

Идеальный, проверенный рецепт овсяных печений

Рецепт классического овсяного печенья, проверенный временем.

ПИРОГ со сметанной заливкой ☆ ПРОСТО и ВКУСНО!

Печенье получается очень мягкое и ароматное, а несколько хитростей в этом видео, уберегут вас от ошибок.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 100 г (обязательно комнатной температуры);
  • Сахар — 100 г (или 12 стакана 200 мл);
  • Яйца — 1 шт;
  • Овсяные хлопья — 180 г (или 2 неполных стакана 200 мл) Используйте хлопья не требующие варки!
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.

Пирог Сметанный «Тысячу Лайков». Нежнее и Проще Любого Чизкейка!