Мастер-класс смотреть онлайн Делаем 3D ёлочку из пряников

Делаем 3D ёлочку из пряников

Соберем пряничную ёлку из пряников, а? ) Такая ёлочка никого не оставит равнодушным, украсит любой интерьер и будет отличным подарком на Новый год. Ёлочка полностью сделана из пряников и полностью съедобная!

Новогодние пряники. Набор снежинка и елочка. Видео мастер-класс

1. Пластиковые или стальные формочки в виде звезды разных размеров, 6 деталей:

2. Выпеченные детали из медового пряничного теста . В маленькой ёлочке мы используюем модель-схему 2-2-2-2-2-1. Т.е. каждой детали должно быть по 2 шт плюс 1 деталь, самая маленькая формочка, для верхушки ёлки. Итого 11 деталей. А для большой ёлки схема — 4-4-4-4-4-1. Логично, что когда деталей больше, то и ёлка по размеру получается больше и более пушистой. Можете варьировать размером и каждый раз будет новая ёлочка. )

ЁЛОЧКА из ПЕЧЕНЬЯ.Имбирные пряники рецепт.ДЕТИ в ВОСТОРГЕ.Имбирное Печенье.Новый Год

Внутри заготовок нужно сделать дырочки, кроме верхушки. Это нам в дальнейшем понадобится при сборке ёлки, что выровнять ее уровень.

ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ / РИСУНОК НА ПРЯНИКАХ

Как выпекать детали смотрим тут

3. Дальше собираем, разбираем, присматриваемся к деталям наших будущих ёлочек, на фото слева — большая ёлка, на фото справа — маленькая.

Как кондитеру заработать на пряниках свыше 100 тысяч рублей / Интервью с Еленой Чекалиной

Далее нам понадобятся: шпажка для шашлыков, густой айсинг зеленого цвета или белого или смешанного. бусины сахарные для украшения ёлки.

Пряники — идеальное тесто для имбирных пряников — простой пошаговый рецепт приготовления

4. Берем самые большие детали. В дырочку «наливаем» айсинга и сверху кладем следующую деталь в шахматном порядке.

5. Вставляем шпажку в обе дырочки, так мы ровняем вертикальный уровень ёлки. Выровнили — убрали шпажку. Шпажку внутри ёлки оставлять не надо! Она нужна только, чтобы выровнять уровень и наша ёлочка не дала крен на бок. Также сверху пальчиками прижимаем одну деталь к другой, чтобы детали соединились равномерно. Звезды выкладываем в шахматном порядке. При сборке ёлочки нужна внимательность, аккуратность и терпение. Всегда пока собираем ёлочку проверяем всё ли симметрично, ровно, подравниваем, если есть необходимость.

6. Берем кондитерский мешок с насадкой звездочка. Нижние треугольнички закрываем айсингом и кладем сверху разноцветные шары:

7. На этом этапе я поняла, что айсинг сделала не слишком густой, рисунок проявлялся не четко, — пошла и сделала густой )

На фото показаны кондитерские мешки с насадками, которые я использовала: «4» — для заливки серединных дырочек и звездочка для заливки самой ёлочки:

8. Цвета ёлки могут быть любыми. Ёлка может быть белой, зеленой, смешанной. На верхней фотографии видно, что я использовала смешанную глазурь бело-зеленую. Как это сделать: сначала в кондитерский мешок по стенкам накладываем/наливаем белый айсинг, а в центр заливаем зеленый. Вот так:

9. Дальше продолжаем собирать ёлку: сверху в дырочку опять заливаем айсинг, сверху кладем следующую звезду. Опять кладем айсинг. Проверяем уровень ёлки с помощью шпажки:

10. Кладем глазурь на пустые треугольнички:

11. Сверху шарики:

12. Следующая звезда сверху и т.д.

13. Выравниваем шпажкой уровень, не забываем. Фото сверху:

15. Когда собрали все детали кроме верхушки, делаем сугроб из глазури вот так:

16. Вставляем сверху заранее окрашенную и высушенную красную звезду и закрываем оставшиеся «пустые» участки глазурью:

17. Вуаля, наша ёлочка готова! Отставляем ее в «тихое» место, чтобы глазурь застыла и упаковываем в красивую обертку.

18. Здесь на фото большая ёлочка, собранная таким же методом.

19. Сверху можно посыпать сахарной пудрой — будет как будто ёлочка в снегу 🙂

Спасибо за внимание, поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

Делаем 3D ёлочку из пряников

Соберем пряничную ёлку из пряников, а? ) Такая ёлочка никого не оставит равнодушным, украсит любой интерьер и будет отличным подарком на Новый год. Ёлочка полностью сделана из пряников и полностью съедобная!

1. Пластиковые или стальные формочки в виде звезды разных размеров, 6 деталей:

2. Выпеченные детали из медового пряничного теста . В маленькой ёлочке мы используюем модель-схему 2-2-2-2-2-1. Т.е. каждой детали должно быть по 2 шт плюс 1 деталь, самая маленькая формочка, для верхушки ёлки. Итого 11 деталей. А для большой ёлки схема — 4-4-4-4-4-1. Логично, что когда деталей больше, то и ёлка по размеру получается больше и более пушистой. Можете варьировать размером и каждый раз будет новая ёлочка. )

Внутри заготовок нужно сделать дырочки, кроме верхушки. Это нам в дальнейшем понадобится при сборке ёлки, что выровнять ее уровень.

Как выпекать детали смотрим тут

3. Дальше собираем, разбираем, присматриваемся к деталям наших будущих ёлочек, на фото слева — большая ёлка, на фото справа — маленькая.

Далее нам понадобятся: шпажка для шашлыков, густой айсинг зеленого цвета или белого или смешанного. бусины сахарные для украшения ёлки.

4. Берем самые большие детали. В дырочку «наливаем» айсинга и сверху кладем следующую деталь в шахматном порядке.

5. Вставляем шпажку в обе дырочки, так мы ровняем вертикальный уровень ёлки. Выровнили — убрали шпажку. Шпажку внутри ёлки оставлять не надо! Она нужна только, чтобы выровнять уровень и наша ёлочка не дала крен на бок. Также сверху пальчиками прижимаем одну деталь к другой, чтобы детали соединились равномерно. Звезды выкладываем в шахматном порядке. При сборке ёлочки нужна внимательность, аккуратность и терпение. Всегда пока собираем ёлочку проверяем всё ли симметрично, ровно, подравниваем, если есть необходимость.

6. Берем кондитерский мешок с насадкой звездочка. Нижние треугольнички закрываем айсингом и кладем сверху разноцветные шары:

7. На этом этапе я поняла, что айсинг сделала не слишком густой, рисунок проявлялся не четко, — пошла и сделала густой )

На фото показаны кондитерские мешки с насадками, которые я использовала: «4» — для заливки серединных дырочек и звездочка для заливки самой ёлочки:

8. Цвета ёлки могут быть любыми. Ёлка может быть белой, зеленой, смешанной. На верхней фотографии видно, что я использовала смешанную глазурь бело-зеленую. Как это сделать: сначала в кондитерский мешок по стенкам накладываем/наливаем белый айсинг, а в центр заливаем зеленый. Вот так:

Имбирное печенье Елка/Gingerbread Tree (Рецепты от Easy Cook)

9. Дальше продолжаем собирать ёлку: сверху в дырочку опять заливаем айсинг, сверху кладем следующую звезду. Опять кладем айсинг. Проверяем уровень ёлки с помощью шпажки:

3D пряник Карандаш. Объёмный пряник ко дню учителя/воспитателя 3D gingerbread Pencil.

10. Кладем глазурь на пустые треугольнички:

11. Сверху шарики:

12. Следующая звезда сверху и т.д.

13. Выравниваем шпажкой уровень, не забываем. Фото сверху:

15. Когда собрали все детали кроме верхушки, делаем сугроб из глазури вот так:

3 D Елочка�� Имбирный пряник�� Подробная инструкция��

16. Вставляем сверху заранее окрашенную и высушенную красную звезду и закрываем оставшиеся «пустые» участки глазурью:

3д торт «Чашка чая» / 3D cake «Cup of tea» — Я — ТОРТодел!

17. Вуаля, наша ёлочка готова! Отставляем ее в «тихое» место, чтобы глазурь застыла и упаковываем в красивую обертку.

18. Здесь на фото большая ёлочка, собранная таким же методом.

19. Сверху можно посыпать сахарной пудрой — будет как будто ёлочка в снегу 🙂

Спасибо за внимание, поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

Делаем 3D ёлочку из пряников

Соберем пряничную ёлку из пряников, а? ) Такая ёлочка никого не оставит равнодушным, украсит любой интерьер и будет отличным подарком на Новый год. Ёлочка полностью сделана из пряников и полностью съедобная!

1. Пластиковые или стальные формочки в виде звезды разных размеров, 6 деталей:

2. Выпеченные детали из медового пряничного теста . В маленькой ёлочке мы используюем модель-схему 2-2-2-2-2-1. Т.е. каждой детали должно быть по 2 шт плюс 1 деталь, самая маленькая формочка, для верхушки ёлки. Итого 11 деталей. А для большой ёлки схема — 4-4-4-4-4-1. Логично, что когда деталей больше, то и ёлка по размеру получается больше и более пушистой. Можете варьировать размером и каждый раз будет новая ёлочка. )

Внутри заготовок нужно сделать дырочки, кроме верхушки. Это нам в дальнейшем понадобится при сборке ёлки, что выровнять ее уровень.

Как выпекать детали смотрим тут

3. Дальше собираем, разбираем, присматриваемся к деталям наших будущих ёлочек, на фото слева — большая ёлка, на фото справа — маленькая.

Далее нам понадобятся: шпажка для шашлыков, густой айсинг зеленого цвета или белого или смешанного. бусины сахарные для украшения ёлки.

4. Берем самые большие детали. В дырочку «наливаем» айсинга и сверху кладем следующую деталь в шахматном порядке.

5. Вставляем шпажку в обе дырочки, так мы ровняем вертикальный уровень ёлки. Выровнили — убрали шпажку. Шпажку внутри ёлки оставлять не надо! Она нужна только, чтобы выровнять уровень и наша ёлочка не дала крен на бок. Также сверху пальчиками прижимаем одну деталь к другой, чтобы детали соединились равномерно. Звезды выкладываем в шахматном порядке. При сборке ёлочки нужна внимательность, аккуратность и терпение. Всегда пока собираем ёлочку проверяем всё ли симметрично, ровно, подравниваем, если есть необходимость.

6. Берем кондитерский мешок с насадкой звездочка. Нижние треугольнички закрываем айсингом и кладем сверху разноцветные шары:

7. На этом этапе я поняла, что айсинг сделала не слишком густой, рисунок проявлялся не четко, — пошла и сделала густой )

На фото показаны кондитерские мешки с насадками, которые я использовала: «4» — для заливки серединных дырочек и звездочка для заливки самой ёлочки:

8. Цвета ёлки могут быть любыми. Ёлка может быть белой, зеленой, смешанной. На верхней фотографии видно, что я использовала смешанную глазурь бело-зеленую. Как это сделать: сначала в кондитерский мешок по стенкам накладываем/наливаем белый айсинг, а в центр заливаем зеленый. Вот так:

9. Дальше продолжаем собирать ёлку: сверху в дырочку опять заливаем айсинг, сверху кладем следующую звезду. Опять кладем айсинг. Проверяем уровень ёлки с помощью шпажки:

10. Кладем глазурь на пустые треугольнички:

11. Сверху шарики:

12. Следующая звезда сверху и т.д.

13. Выравниваем шпажкой уровень, не забываем. Фото сверху:

15. Когда собрали все детали кроме верхушки, делаем сугроб из глазури вот так:

16. Вставляем сверху заранее окрашенную и высушенную красную звезду и закрываем оставшиеся «пустые» участки глазурью:

17. Вуаля, наша ёлочка готова! Отставляем ее в «тихое» место, чтобы глазурь застыла и упаковываем в красивую обертку.

18. Здесь на фото большая ёлочка, собранная таким же методом.

Как быстро и легко расписать/нарисоват новогодний подарок имбирный пряник/новогодняя ёлка из айсинга

19. Сверху можно посыпать сахарной пудрой — будет как будто ёлочка в снегу 🙂

Спасибо за внимание, поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

Делаем 3D ёлочку из пряников

Соберем пряничную ёлку из пряников, а? ) Такая ёлочка никого не оставит равнодушным, украсит любой интерьер и будет отличным подарком на Новый год. Ёлочка полностью сделана из пряников и полностью съедобная!

Елочка за 15 минут!

1. Пластиковые или стальные формочки в виде звезды разных размеров, 6 деталей:

2. Выпеченные детали из медового пряничного теста . В маленькой ёлочке мы используюем модель-схему 2-2-2-2-2-1. Т.е. каждой детали должно быть по 2 шт плюс 1 деталь, самая маленькая формочка, для верхушки ёлки. Итого 11 деталей. А для большой ёлки схема — 4-4-4-4-4-1. Логично, что когда деталей больше, то и ёлка по размеру получается больше и более пушистой. Можете варьировать размером и каждый раз будет новая ёлочка. )

Внутри заготовок нужно сделать дырочки, кроме верхушки. Это нам в дальнейшем понадобится при сборке ёлки, что выровнять ее уровень.

Как выпекать детали смотрим тут

Мастер-класс по росписи новогодней пряничной игрушки — шар с еловой веточкой

3. Дальше собираем, разбираем, присматриваемся к деталям наших будущих ёлочек, на фото слева — большая ёлка, на фото справа — маленькая.

Далее нам понадобятся: шпажка для шашлыков, густой айсинг зеленого цвета или белого или смешанного. бусины сахарные для украшения ёлки.

4. Берем самые большие детали. В дырочку «наливаем» айсинга и сверху кладем следующую деталь в шахматном порядке.

Пряничная Елка. Подарок своими руками.

5. Вставляем шпажку в обе дырочки, так мы ровняем вертикальный уровень ёлки. Выровнили — убрали шпажку. Шпажку внутри ёлки оставлять не надо! Она нужна только, чтобы выровнять уровень и наша ёлочка не дала крен на бок. Также сверху пальчиками прижимаем одну деталь к другой, чтобы детали соединились равномерно. Звезды выкладываем в шахматном порядке. При сборке ёлочки нужна внимательность, аккуратность и терпение. Всегда пока собираем ёлочку проверяем всё ли симметрично, ровно, подравниваем, если есть необходимость.

6. Берем кондитерский мешок с насадкой звездочка. Нижние треугольнички закрываем айсингом и кладем сверху разноцветные шары:

Новогодняя елка из имбирного печенья. Пряничная елка | Gingerbread christmas tree

7. На этом этапе я поняла, что айсинг сделала не слишком густой, рисунок проявлялся не четко, — пошла и сделала густой )

На фото показаны кондитерские мешки с насадками, которые я использовала: «4» — для заливки серединных дырочек и звездочка для заливки самой ёлочки:

8. Цвета ёлки могут быть любыми. Ёлка может быть белой, зеленой, смешанной. На верхней фотографии видно, что я использовала смешанную глазурь бело-зеленую. Как это сделать: сначала в кондитерский мешок по стенкам накладываем/наливаем белый айсинг, а в центр заливаем зеленый. Вот так:

9. Дальше продолжаем собирать ёлку: сверху в дырочку опять заливаем айсинг, сверху кладем следующую звезду. Опять кладем айсинг. Проверяем уровень ёлки с помощью шпажки:

Имбирные пряники ЕЛОЧНЫЙ ШАР / Подарки на новый год

10. Кладем глазурь на пустые треугольнички:

11. Сверху шарики:

12. Следующая звезда сверху и т.д.

13. Выравниваем шпажкой уровень, не забываем. Фото сверху:

15. Когда собрали все детали кроме верхушки, делаем сугроб из глазури вот так:

16. Вставляем сверху заранее окрашенную и высушенную красную звезду и закрываем оставшиеся «пустые» участки глазурью:

17. Вуаля, наша ёлочка готова! Отставляем ее в «тихое» место, чтобы глазурь застыла и упаковываем в красивую обертку.

18. Здесь на фото большая ёлочка, собранная таким же методом.

19. Сверху можно посыпать сахарной пудрой — будет как будто ёлочка в снегу 🙂

Ёлка Из Пряников Пряничная Ёлка Новогодние Подарки

Спасибо за внимание, поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

Делаем 3D ёлочку из пряников

Соберем пряничную ёлку из пряников, а? ) Такая ёлочка никого не оставит равнодушным, украсит любой интерьер и будет отличным подарком на Новый год. Ёлочка полностью сделана из пряников и полностью съедобная!

1. Пластиковые или стальные формочки в виде звезды разных размеров, 6 деталей:

2. Выпеченные детали из медового пряничного теста . В маленькой ёлочке мы используюем модель-схему 2-2-2-2-2-1. Т.е. каждой детали должно быть по 2 шт плюс 1 деталь, самая маленькая формочка, для верхушки ёлки. Итого 11 деталей. А для большой ёлки схема — 4-4-4-4-4-1. Логично, что когда деталей больше, то и ёлка по размеру получается больше и более пушистой. Можете варьировать размером и каждый раз будет новая ёлочка. )

Пряничная ёлка 3D. Пряничная имбирная ёлка к празднику

Внутри заготовок нужно сделать дырочки, кроме верхушки. Это нам в дальнейшем понадобится при сборке ёлки, что выровнять ее уровень.

Как выпекать детали смотрим тут

3. Дальше собираем, разбираем, присматриваемся к деталям наших будущих ёлочек, на фото слева — большая ёлка, на фото справа — маленькая.

Далее нам понадобятся: шпажка для шашлыков, густой айсинг зеленого цвета или белого или смешанного. бусины сахарные для украшения ёлки.

4. Берем самые большие детали. В дырочку «наливаем» айсинга и сверху кладем следующую деталь в шахматном порядке.

5. Вставляем шпажку в обе дырочки, так мы ровняем вертикальный уровень ёлки. Выровнили — убрали шпажку. Шпажку внутри ёлки оставлять не надо! Она нужна только, чтобы выровнять уровень и наша ёлочка не дала крен на бок. Также сверху пальчиками прижимаем одну деталь к другой, чтобы детали соединились равномерно. Звезды выкладываем в шахматном порядке. При сборке ёлочки нужна внимательность, аккуратность и терпение. Всегда пока собираем ёлочку проверяем всё ли симметрично, ровно, подравниваем, если есть необходимость.

6. Берем кондитерский мешок с насадкой звездочка. Нижние треугольнички закрываем айсингом и кладем сверху разноцветные шары:

7. На этом этапе я поняла, что айсинг сделала не слишком густой, рисунок проявлялся не четко, — пошла и сделала густой )

На фото показаны кондитерские мешки с насадками, которые я использовала: «4» — для заливки серединных дырочек и звездочка для заливки самой ёлочки:

Пряничная 3d елка — новогодний подарок и украшение

8. Цвета ёлки могут быть любыми. Ёлка может быть белой, зеленой, смешанной. На верхней фотографии видно, что я использовала смешанную глазурь бело-зеленую. Как это сделать: сначала в кондитерский мешок по стенкам накладываем/наливаем белый айсинг, а в центр заливаем зеленый. Вот так:

9. Дальше продолжаем собирать ёлку: сверху в дырочку опять заливаем айсинг, сверху кладем следующую звезду. Опять кладем айсинг. Проверяем уровень ёлки с помощью шпажки:

10. Кладем глазурь на пустые треугольнички:

11. Сверху шарики:

12. Следующая звезда сверху и т.д.

13. Выравниваем шпажкой уровень, не забываем. Фото сверху:

15. Когда собрали все детали кроме верхушки, делаем сугроб из глазури вот так:

Объёмная ёлочка из пряников

16. Вставляем сверху заранее окрашенную и высушенную красную звезду и закрываем оставшиеся «пустые» участки глазурью:

17. Вуаля, наша ёлочка готова! Отставляем ее в «тихое» место, чтобы глазурь застыла и упаковываем в красивую обертку.

18. Здесь на фото большая ёлочка, собранная таким же методом.

Новогодние пряники: 3D пряничная елка.

19. Сверху можно посыпать сахарной пудрой — будет как будто ёлочка в снегу 🙂

Спасибо за внимание, поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством!